Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

Pagina cucina CUCINA

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

 

Sheilah_Graham_WestbrookIl cibo è la forma più primitiva di conforto.

Sheila Graham

 

 

 

Pagina cucina CUCINA

Fusilli melanzane e mozzarella

un piatto semplice e gustoso

vanitystylemag

belle631

Lettera blob capita a tutte, una telefonata improvvisa, veniamo a pranzo o cena da te, non facciamoci prendere dal panico, bastano pochi semplici ingredienti e riusciremo a preparare qualcosa di gustoso, che i nostri commensali apprezzeranno. Sia che si tratti di un incontro tra amiche o di qualcosa di più, il buon esito è assicurato. Ecco la prima di alcune ricette tipicamente estive, ma buone per tutti i periodi dell’anno.

 

Fusilli melanzane e mozzarella

un piatto semplice e gustoso

 

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

Ricetta: Facile 

Origine del piatto: Italiana

Tempo di realizzazione: 45 m.

Dosi:  4 persone

Calorie/porzione: 435 kcal

 

La Melanzana

63522-_MelanzanaLa melanzana è una verdura estiva il cui periodo di produzione va da giugno a ottobre anche se oggi quest’ortaggio è presente tutto l’anno nei banchi del mercato.
Le sue varietà sono numerose e si distinguono per la forma, che può essere tonda, allungata o ovale, ma anche per il colore.

Prima di acquistarle è necessario prendere piccoli e importanti accorgimenti.
Innanzitutto, bisogna controllare che il picciolo sia ancora attaccato al frutto, che il suo colore sia verde, che non presenti parti secche e che la buccia della bacca si presenti liscia, tesa e lucida con la polpa soda.

PREPARAZIONE

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

Per preparare la pasta con melanzane e mozzarella dovete prima di tutto lavare e mondare le melanzane.
Dopodiché, tagliatele a fettine sottili.
Ad operazione conclusa, mettete un po’ d’olio extravergine d’oliva in una pentola con lo spicchio d’aglio mondato, lavato e tritato in precedenza. Quindi, fate rosolare le melanzane.

Una volta che saranno ben rosolate, uniteci il prezzemolo tritato, il dado sbriciolato e il vino bianco. A questo punto, continuatene la cottura per 15 minuti.
Trascorso il tempo indicato, spegnete il gas e dedicatevi a lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Quando anche i fusilli saranno cotti, scolateli e versateli nella pentola dell’intingolo realizzato in precedenza.

Ora aggiungete la Mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato e la panna.
Terminate la vostra pasta melanzane e mozzarella facendola cuocere ancora per alcuni minuti e mescolandola senza sosta.

Spento il fuoco, servitela calda.

 

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso

 

Pagina cucina CUCINA

ALTRE RICETTE CUCINA VANITY

 

HOME PAGE VANITY

http://issuu.com/vanitystyle (per vedere copiare ed incollare)

https://www.facebook.com/vanitystyleB (per vedere copiare ed incollare)

 

P.S. Voglio scusarmi con le signore o le ragazze che mi hanno scritto in post precedenti. Mi avranno preso per maleducata. Purtroppo ho un problema con la mail. Appena sistemata (non so quando. Il tecnico non riesce a risolvermi il problema) vi risponderò subito.belle

 

bellepdf16-2 copiaRivista VanityStyle

 

 

Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustosoultima modifica: 2016-07-14T09:59:28+00:00da belle631
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento