PASTA FRESCA facile e veloce

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Plantagenet.Anne_©Julien.Falsimagne-280x272Sono persuasa che la cucina rivela in una persona il suo rapporto con la terra, i senso, il corpo e il… sesso. Ci mette allo scoperto. Chi ama il cibo ama la carne. Chi è capace di passare tre ore a palpare, tritare, impastare, pelare, grattugiare, affettare, per un piacere così effimero come un pasto, è un gaudente di primo ordine. Un essere pieno di sensualità.

Anne Plantagenet

 

 

PASTA FRESCA facile e veloce

RICETTE CUCINA VANITY

Voui organizzare una cena all’ultimo minuto? Punta sui ravioli, tagliatelle & co. già pronti, ovviamente, poi condiscili con i nostri sughi… e preparati a ricevere tanti complimenti.

Vi proponiamo cinque ricette da gourmet, che puoi realizzare in brevissimo tempo, dopo una rapida sosta al supermercato. Dove troverai senza problemi la pasta già pronta da cuocere e tutti gli ingredienti che ti servono per fare, in pochi minuti, un sughetto ad hoc per ciascun formato. Calcola porzioni abbondanti, perché certoi tuoi ospiti ti chiederanno il bis.

PASTA FRESCA facile e veloce

ecco le prime due ricette

PASTA FRESCA facile e veloceTagliatelle Orto-mare

Ricetta: Facile 
Origine del piatto: Italiana

Dosi:  4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Calorie/porzione: 450 kcal

Ingredienti  :
• 400 gr di tagliatelle fresche all’uovoPASTA FRESCA facile e veloce
• 300 gr di gamberi sgusciati
• 1 mazzetto di menta
• 20 gr di mandorle pelate
• 2 zucchine
• 2 spicchi di aglio
• sale e pepe
• olio extra vergine di oliva
Preparazione : Frulla le foglie di menta con le mandorle, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio fino a ottenere una salsa fluida.PASTA FRESCA facile e veloce
Fai saltare le zucchine a cubetti in una padella con un filo d’olio e l’aglio rimasto tritato; aggiungi i gamberi e lasciali rosolare.
Cuoci la pasta al dente e condiscila con la salsa e il mix di zucchine e gamberi.
Piccoli segreti: dai la preferenza a zucchine piccole, perchè sono giovani: quindi hanno pochi semi e polpa tenera e soda allo stesso tempo. puoi usarle anche crude, grattuggiate.

RAVIOLI RUCOLA E SALMONE

Chef woman.Ricetta: Facile 
Origine del piatto: Italiana

Dosi:  4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Calorie/porzione: 490 kcal

Ingredienti  :
• 400 gr di ravioli di ricotta e spinaciPASTA FRESCA facile e veloce
• 200 gr di filetto di salmone fresco
• 1 mazzetto di rucola selvatica
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1 limone non trattato
• sale e pepe
• olio extra vergine di oliva
Preparazione
Taglia il filetto di salmone a cubetti, raccoglili in una ciotola e condiscili con 2-3 cucchiai di olio, la scorza a filetti e il succo del limone, sale e pepe; mescola il tutto.
Pulisci la rucola, lavala, asciugala e frullala insieme ai pinoli e 4 cucchiai di olio, fino ad ottenere una crema omogenea.
Lessa i ravioli in acqua bollente salata, scolali al dente e condiscili  con la crema di rucola.
Distribuisci nei piatti individuali con i cubetti di salmone  e completa, se tipiace, con foglioline di rucola.
PASTA FRESCA facile e velocePiccoli segreti: per trasmettere tutta la loro fragranza i limoni devono essere freschi: li riconosci perché hanno le foglioline ancora attaccate al picciolo.

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PASTA FRESCA facile e veloceultima modifica: 2016-01-27T11:24:29+01:00da belle631
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