In tavola 6 primi con verdure P. 2

Pagina cucina CUCINA

In tavola 6 primi con verdure P. 2

In tavola 6 primi con verdure P. 2

Catherine-Deneuve-cotonatura-anni-60_su_vertical_dynGli italiani hanno solo due cose per la testa: l’altra sono gli spaghetti. Catherine-Deneuve

Rivista bellepdf16-2 copiaVanityStyle

 

 

In tavola 6 primi con verdure P. 2

 

Lettera blob per un pranzo in leggerezza o una cenetta improvvisata, ecco alcune ricette semplici e gustose. Di sicuro ci sarà chi vi chiederà il bis!
vanitystylemag

belle631

Ecco le altre 3:

Pagina cucina

PENNETTE AI FAGIOLINI

In tavola  6 primi con verdure P. 2

Retro smiling woman cooking and reading recipe book in her kitchRicetta: Facile 

PENNETTE AI FAGIOLINI

PENNETTE AI FAGIOLINI

Origine del piatto: Italiana Dosi:  4 persone Preparazione: 25 minuti

Cottura; 15 minuti Calorie/porzione: 480 kcal

Ingredienti  :

☞ 320 gr di pennette
☞ 150 gr di pomodori secchi sott’olio
☞ 250 gr di fagiolini
☞ 40 gr di pecorino in un solo pezzo
☞ 1 spicchio d’aglio
☞ 1 peperoncino piccante
☞ 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

☞ sale

Preparazione : 
☞ Lavate i fagiolini, spuntateli e fateli a pezzetti
☞ Sgocciolate i pomodori dall’olio e tritateli
☞ Sbucciate l’aglio
☞ Riducete il pecorino a scagliette sottili
Cottura : 
☞ Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata
☞ Rosolate 2 minuti nell’olio l’aglio e il peperoncino, che poi eliminerete. Tenete in caldo

☞Buttate nell’acqua prima i fagiolini, quindi le pennette e portate a cottura

Presentazione : 

☞Scolate pasta e fagiolini e conditeli subito con i pomodori e l’olio caldissimo ☞Mescolate velocemente, completate con le scaglie di pecorino e servite

Chef woman.

L’INGREDIENTE DOC

I pomodori secchi sono una specialità del Sud Italia. Si trovano in commencio anche sfusi, non conservati sott’olio

PER CHI HA ANCORA FAME

Ecco qualche idea per completare il pasto con secondi rapidi e saporiti

I sapori decisi delle pennette con fagiolini possono precedere un semplice piatto a base di uova sode e insalatona mista

Pagina cucina

RISOTTO IN SALSA VERDE

 

In tavola  6 primi con verdure P. 2

Retro smiling woman cooking and reading recipe book in her kitchRicetta: Facile    Origine del piatto: Italiana Dosi:  4 persone

RISOTTO IN SALSA VERDE

RISOTTO IN SALSA VERDE

Preparazione:15 minuti Cottura; 22 minuti Calorie/porzione: 475 kcal

Ingredienti  :

☞ 320 gr di riso per risotti
☞ 1 ciuffo di prezzemolo
☞ 4 filetti di acciuga
☞ 2 spicchi d’aglio
☞ 1 cipolla
☞ 3 cucchiai di burro
☞ 6 cucchiai di grana

☞ 1/2 bicchiere di vino bianco secco

☞ 1 dado
☞ 2 cucchiai di olio d’oliva
☞ 2 peperoncini rossi sott’olio

☞ sale

Preparazione : 
☞ Tritate la cipolla
☞ Sgocciolate i peperoncini e tagliateli a rondelline
☞ Tritate finemente il prezzemolo, lavato, con l’aglio e le acciughe
☞ Diluite il trito con l’olio, regolate di sale
Cottura : 
☞ Portate a bollore 1 ltitro d’acqua e unite il dado
☞ Fondete il burro e rosolatevi 2 minuti la cipolla

☞ Unite il riso e tostatelo 2 minuti, mescolando ☞ Sfumate con il vino (2 minuti) e cuoceteunendo mestoli di brodo bollente man mano che viene assorbito (16-17 minuti)

Presentazione : 

☞Unite il grana e fate riposare 2 minuti. Servite con salsa e peperoncino

PIU’ Aromatica

Chef woman.

Arricchite la salsa aggiungendo al prezzemolo foglie di basilico, di maggiorana, di origano fresco e di timo

PER CHI HA ANCORA FAME

Ecco qualche idea per completare il pasto con secondi rapidi e saporiti

Sempre di sicuro successo una caprese di pomodori, mozzarella e origano, sarà perfetta dopo il risotto in salsa verde

Pagina cucina

GNOCCHI ALLA SALVIA

In tavola  6 primi con verdure P. 2

Retro smiling woman cooking and reading recipe book in her kitchRicetta: Facile    Origine del piatto: Italiana Dosi:  4 persone

GNOCCHI ALLA SALVIA

GNOCCHI ALLA SALVIA

Preparazione: 5 minuti Cottura; 30 minuti Calorie/porzione: 575 kcal

Ingredienti  :

☞ 800 gr di gnocchi
☞ 400 gr di polpa di pomodoro
☞ 150 gr di ricotta
☞ 2 rametti di salvia
☞ 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
☞ 3 cucchiai di burro
☞ 1 cipolla

☞ 3 cucchiai di grana ☞ 1/2 bicchiere di latte ☞ sale

Preparazione : 
☞ Tritate la cipolla
☞ Frullate la ricotta con il latte e il grana

 

Cottura : 
☞ Portate a bollire abbondante acqua salata
☞ Scaldate il forno a 200 gradi

☞ Friggete 2 minuti la salvia in 2 cucchiai di burro

☞ Rosolate 2 minuti nell’olio la cipolla
☞ Unite il pomodoro e cuocete 15 minuti, salate

☞ lessate gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla ☞Conditeli con il sugo, sistemateli in una teglia imburrata, distribuitevi sopra la crema di ricotta e la salvia e fate dorare in forno (circa 10 minuti)

Presentazione : 

☞Servite gli gnocchi caldi

IL NOSTRO CONSIGLIO

Utilizzate pomodori freschi: ne occorreranno 500 gr, da scottare 30 secondo in acqua bollente e poi pelare

Chef woman.

PER CHI HA ANCORA FAME

Ecco qualche idea per completare il pasto con secondi rapidi e saporiti

Per restare leggeri, dopo gli gnocchi gratinati servite un carpaccio di vitello con scaglie di parmigiano e foglioline di rucola spezzettate grossolanamente

 

Pagina cucina  CUCINA

In tavola 6 primi con verdure

ALTRE RICETTE CUCINA VANITY

 

HOME PAGE VANITY

http://issuu.com/vanitystyle (per vedere copiare ed incollare)

https://www.facebook.com/vanitystyleB (per vedere copiare ed incollare)

In tavola 6 primi con verdure P. 2ultima modifica: 2016-04-13T14:28:32+00:00da belle631
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento