http://www.sfogliami.it/flip.asp… (per vedere copiare ed incollare)
Una donna che sa fare la pasta a regola d’arte ha un prestigio che resiste anche oggi a qualsiasi altro richiamo dei tempi.
https://it.wikipedia.org/wiki/Sophia_Loren
CUCINA RICETTE
CUCINA RICETTE: Zuppa di champignon e porcini
Quelle lunghe serate invernali come riscaldarle? Ottima idea per una cena può essere una zuppa calda con ortaggi di stagione, legumi e cereali, abbinati a seconda delle preferenze di tutta la famiglia. Cremose, calde e gustose, permettono di fare il pieno di fibre e vitamine. In inverno, le zuppe e le vellutate diventano le protagoniste della nostra tavola.. Date un tocco di originalità provando inediti accostamenti di sapori o sperimentando nuove spezie.
CUCINA RICETTE: Zuppa di champignon e porcini
Ricetta: Facile
Origine del piatto: Francese
Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti (per 4 persone) :
• 500gr di champignon
• 100gr di porcini
• 2 scalogni
• 50gr di panna fresca
• 20gr di burro
• 1 litro di brodo di pollo
• 25cl di vino bianco secco
• 1 cucchiaio d’olio d’oliva
• sale
• pepe macinato fresco
Preparazione:
Versare il vino bianco, il brodo e i porcini secchi in una casseruola.
Portare a ebollizione lasciando evaporare. Gli champignon vanno puliti e e tagliati a pezzetti. Tritare i due scalogni in una pentola con dell’olio farli dorare e successivamente aggiungere gli
champignon. Lasciar cuocere per qualche minuto, aggiungendo sale e pepe.
Versare il brodo, cuocere a fuoco lento per 30 minuti e mescolare ogni tanto.
Cotta la zuppa, passarla nel mixer per ottenere una crema.
Servire con qualche cucchiaiata di panna fresca, del cerfoglio e dei crostini di pane.
CUCINA RICETTE
http://issuu.com/vanitystyle (per vedere copiare ed incollare)
https://www.facebook.com/vanitystyleB (per vedere copiare ed incollare)