CUCINA
CUCINA
Fusilli melanzane e mozzarella
un piatto semplice e gustoso
Fusilli melanzane e mozzarella
un piatto semplice e gustoso
Ricetta: Facile
Origine del piatto: Italiana
Tempo di realizzazione: 45 m.
Dosi: 4 persone
Calorie/porzione: 435 kcal
La Melanzana
Le sue varietà sono numerose e si distinguono per la forma, che può essere tonda, allungata o ovale, ma anche per il colore.
Prima di acquistarle è necessario prendere piccoli e importanti accorgimenti.
Innanzitutto, bisogna controllare che il picciolo sia ancora attaccato al frutto, che il suo colore sia verde, che non presenti parti secche e che la buccia della bacca si presenti liscia, tesa e lucida con la polpa soda.
PREPARAZIONE
Per preparare la pasta con melanzane e mozzarella dovete prima di tutto lavare e mondare le melanzane.
Dopodiché, tagliatele a fettine sottili.
Ad operazione conclusa, mettete un po’ d’olio extravergine d’oliva in una pentola con lo spicchio d’aglio mondato, lavato e tritato in precedenza. Quindi, fate rosolare le melanzane.
Una volta che saranno ben rosolate, uniteci il prezzemolo tritato, il dado sbriciolato e il vino bianco. A questo punto, continuatene la cottura per 15 minuti.
Trascorso il tempo indicato, spegnete il gas e dedicatevi a lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Quando anche i fusilli saranno cotti, scolateli e versateli nella pentola dell’intingolo realizzato in precedenza.
Ora aggiungete la Mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato e la panna.
Terminate la vostra pasta melanzane e mozzarella facendola cuocere ancora per alcuni minuti e mescolandola senza sosta.
Spento il fuoco, servitela calda.
Fusilli melanzane e mozzarella un piatto semplice e gustoso
CUCINA
ALTRE RICETTE CUCINA VANITY
HOME PAGE VANITY
http://issuu.com/vanitystyle (per vedere copiare ed incollare)
https://www.facebook.com/vanitystyleB (per vedere copiare ed incollare)
P.S. Voglio scusarmi con le signore o le ragazze che mi hanno scritto in post precedenti. Mi avranno preso per maleducata. Purtroppo ho un problema con la mail. Appena sistemata (non so quando. Il tecnico non riesce a risolvermi il problema) vi risponderò subito.