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Zuppa di asparagi
CUCINA LE RICETTE
Ricetta: Facile
Origine del piatto: Italiana
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti (per 4 persone) :
• 500 gr di asparagi
• 20 gr di burro
• 1 cucchiaio di farina
• 75 cl d’acqua bollente
• 2 cucchiai di panna da cucina
• 1 tuorlo
• noce moscata
• sale e pepe
Preparazione:
Gli asparagi vanno lavati e tagliati a pezzi di 4-5 cm. Le punte vanno messe da parte. In una pentola far fondere il burro, aggiungendo farina e acqua bollente.
Successivamente immergere gli asparagi e cuocere a fuoco vivo per una mezz’oretta. Aggiungere sale e pepe e mixare. Il tuorlo sbattuto precedentemente va aggiunto con la panna da cucina.
Regolare la salatura e spolverare con noce moscata. In padella con una noce di burro saltare le punte degli asparagi aggiungere poi la crema di asparagi e servire.
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