http://www.sfogliami.it/flip.asp…
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha mangiato bene”
Invitate parenti ed amici per un secondo piatto gustosissimo e facile da preparare.
°Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti (per 4 persone) :
• 4 tranci di branzino da 200 gr
• 200 gr di pomodorini
• 300 gr di zucchine
• 2 cucchiai di succo d’arancia
• olio extravergine d’oliva
• sale e pepe
Preparazione:
Portate il forno ad una temperatura di 180 gradi.
In una teglia coperta di carta forno, disponete le zucchine spuntate e tagliate a lamelle con la mandolina. Aggiungete olio e sale a piccole dosi.
Anche i tranci di branzino vanno disposti in una teglia analoga..
In una ciotola sbattete con una frusta un cucchiaio di succo d’arancia, uno di olio, un pizzico di sale e poi con questa cremina spennellate il branzino.
Mettete le 2 teglie in forno per 20 minuti circa.
Frullate con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe, i pomodorini tagliati prima a pezzetti
I residui di buccia ottenuti, eliminateli filtrando la cremina ottenuta. Aggiungete un altro cucchiaio d’olio e il succo d’arancia rimasto e frullare.
Servite il branzino nel piatto con le zucchine e guarnitelo a vostro piacimento con i pomodorini.
https://www.facebook.com/vanitystyleB
Mmm..grazie della ricetta 😉