CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca

http://www.sfogliami.it/flip.asp… (per vedere copiare ed incollare)

tell-her-350x263

parmigiana di zucca“Adoro il il cibo tradizionale inglese, non c’è nulla di meglio di un buon piatto di pasta.”

Naomi Campbell

https://it.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell

CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca


 

CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca

parmigiana di zucca

CUCINA LE RICETTE Parmigiana di Zucca

CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca : Cosa c’è di più buono di una parmigiana, anzi di una parmigiana di zucca? Anche
se siamo abituati a mangiare la parmigiana di melanzane, ricetta classica
e molto cucinata nelle case italiane, questa parmigiana vi sorprenderà per il
gusto delicato e insieme piacevole.

Ricetta: Facile 

 

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

 

Ingredienti per la parmigiana di zucca (dosi per 6 persone):

• 800 g di polpa di zucca
• 500 ml di besciamella (preparatela secondo la nostra ricetta)
• 400 g di mozzarella
• 100 g di parmigiano grattugiato
• Pangrattato q.b.
• Olio d’oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:

parmigiana di zucca

CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca

Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo cm, passatele nel pangrattato salato e pepato, e
friggetele in abbondante olio. Lasciatele poi asciugare su carta da cucina.

2. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare per bene. Poi ungete una teglia e
iniziate a comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, cospargete
con besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato. Continuate fino a finire tutti gli ingredienti.

3  Mettete in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere
per circa 20 minuti fino a far gratinare. Servite tiepida.

CUCINA LE RICETTE Parmigiana di Zucca

http://issuu.com/vanitystyle (per vedere copiare ed incollare)

https://www.facebook.com/vanitystyleB (per vedere copiare ed incollare)

CUCINA RICETTE Parmigiana di Zuccaultima modifica: 2015-11-23T10:08:49+01:00da belle631
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento