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“Adoro il il cibo tradizionale inglese, non c’è nulla di meglio di un buon piatto di pasta.”
Naomi Campbell
https://it.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell
CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca
CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca
CUCINA RICETTE Parmigiana di Zucca : Cosa c’è di più buono di una parmigiana, anzi di una parmigiana di zucca? Anche
se siamo abituati a mangiare la parmigiana di melanzane, ricetta classica
e molto cucinata nelle case italiane, questa parmigiana vi sorprenderà per il
gusto delicato e insieme piacevole.
Ricetta: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per la parmigiana di zucca (dosi per 6 persone):
• 800 g di polpa di zucca
• 500 ml di besciamella (preparatela secondo la nostra ricetta)
• 400 g di mozzarella
• 100 g di parmigiano grattugiato
• Pangrattato q.b.
• Olio d’oliva
• Sale
• Pepe
Preparazione:
1 Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo cm, passatele nel pangrattato salato e pepato, e
friggetele in abbondante olio. Lasciatele poi asciugare su carta da cucina.
2. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare per bene. Poi ungete una teglia e
iniziate a comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, cospargete
con besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato. Continuate fino a finire tutti gli ingredienti.
3 Mettete in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere
per circa 20 minuti fino a far gratinare. Servite tiepida.
CUCINA LE RICETTE Parmigiana di Zucca
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