http://www.sfogliami.it/flip.asp…
“Non c’è amore
più sincero
di quello per il cibo.
La pancetta e il pepe nero si conciliano perfettamente con il gusto amarognolo e pungente degli asparagi, creando un primo piatto ricco e delizioso e dal tipico sapore da presentare ai tuoi ospiti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone) :
• 300 gr di asparagi
• 180 di spaghetti
• 100 gr di pancetta affumicata a dadini
• 1 spicchio di aglio
• 20 gr di burro
• sale e pepe
Preparazione:

Cuocete gli spaghetti al dente, nell’acqua degli asparagi… CUCINA “LE RICETTE” Spaghetti con pancetta e asparagi
Pulite gli asparagi eliminandone il gambo e lavandoli con cura, lessateli in acqua salata. Dopo circa 5 minuti scolarli.
Cuocete gli spaghetti al dente, nell’acqua degli asparagi.
I cubetti di pancetta vanno rosolati per qualche minuto in una padella capiente (meglio se antiaderente), lasciati asciugare fino a renderli croccanti e sgrassati.
In seguito mettete gli asparagi con olio ed aglio e fate insaporire il tutto per circa 5 minuti. Un cucchiaio di acqua di cottura per evitare che si attacchino.
Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiugetela agli ingredienti in padella e cuocete il tutto per altri 5 minuti.
Una pizzico di pepe a piacere e servite.
Se volete un piatto più leggero sostituite il prosciutto alla pancetta.
https://www.facebook.com/vanitystyleB