CUCINA RICETTE Zuppa al pomodoro e latte di cocco

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cucina ricette“Lo sai perché mi piace cucinare?” “No, perché?” “Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e,  una torna a casa  e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Meryl Streep dal film “Julie & Julia”

https://it.wikipedia.org/wiki/Meryl_Streep

(Vanitystyle Cucina Ricette)

 

Quelle lunghe serate autunnali ed invernali come riscaldarle? Ottima idea per una cena può essere una zuppa calda con ortaggi di
stagione, legumi e cereali, abbinati a seconda delle preferenze di tutta la famiglia. Cremose, calde e gustose, permettono
di fare il pieno di fibre e vitamine. In inverno, le zuppe e le vellutate diventano le protagoniste della nostra tavola.. Date un tocco di originalità
provando inediti accostamenti di sapori o sperimentando nuove spezie. (Vanitystyle Cucina Ricette)

Zuppa al pomodoro e latte di cocco

CUCINA RICETTE

Ricetta: Facile 

Origine del piatto: Esotica

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) :

•  1 kg di pomodori maturi
•  2 stecche di citronella
•  1 cm di radice di zenzero fresca
•  1 cipolla piccola
•  3 cucchiai di olio d’oliva
•  1 cucchiaino di zucchero
•  20 cl dilatte di cocco
•  sale e pepe (Vanitystyle Cucina Le Ricette)

cucina ricettePreparazione:

Una pentola d’acqua viene portata a ebollizione, vi si immergono i pomodori
per 30 secondi. Messi poi sotto l’acqua fredda, vengono pelati e tagliati a pezzetti.

La stecca di citronella viene tagliatalongitudinalmente, si deve poi estrarre la parte centrale morbida e tritarla. Lo
zenzero deve essere pelato e tritato finemente. Anche la cipolla segue questo passaggio. Far soffriggere per
5 minuti citronella, zenzero e cipolla con un filo d’olio d’oliva in una padella.

Si devono poi aggiungere i pomodori e lo zucchero cuocendoli per circa 3 minuti.
Successivamente sale, pepe e il latte di cocco il tutto coperto da 50 cl d’acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata, mixare e servire.

(Vanitystyle Cucina Ricette)

 

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CUCINA RICETTE Zuppa al pomodoro e latte di coccoultima modifica: 2015-11-17T09:44:36+01:00da belle631
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