http://www.sfogliami.it/flip.asp… (per vedere copiare ed incollare)
Sono persuasa che la cucina rivela in una persona il suo rapporto con la terra, i senso, il corpo e il… sesso. Ci mette allo scoperto. Chi ama il cibo ama la carne. Chi è capace di passare tre ore a palpare, tritare, impastare, pelare, grattugiare, affettare, per un piacere così effimero come un pasto, è un gaudente di primo ordine. Un essere pieno di sensualità.
PASTA FRESCA facile e veloce
RICETTE CUCINA VANITY
Voui organizzare una cena all’ultimo minuto? Punta sui ravioli, tagliatelle & co. già pronti, ovviamente, poi condiscili con i nostri sughi… e preparati a ricevere tanti complimenti.
Vi proponiamo cinque ricette da gourmet, che puoi realizzare in brevissimo tempo, dopo una rapida sosta al supermercato. Dove troverai senza problemi la pasta già pronta da cuocere e tutti gli ingredienti che ti servono per fare, in pochi minuti, un sughetto ad hoc per ciascun formato. Calcola porzioni abbondanti, perché certoi tuoi ospiti ti chiederanno il bis.
PASTA FRESCA facile e veloce
ecco le prime due ricette
Tagliatelle Orto-mare
Ricetta: Facile
Origine del piatto: Italiana
Dosi: 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie/porzione: 450 kcal
• 20 gr di mandorle pelate
• 2 zucchine
• sale e pepe
• olio extra vergine di oliva

RAVIOLI RUCOLA E SALMONE
Ricetta: Facile
Origine del piatto: Italiana
Dosi: 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie/porzione: 490 kcal
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1 limone non trattato
• olio extra vergine di oliva

POST RICETTE CUCINA VANITY
http://issuu.com/vanitystyle (per vedere copiare ed incollare)
https://www.facebook.com/vanitystyleB (per vedere copiare ed incollare)